2091 Встреча на скайпе

Яков Каган
Будит видеозвонок -
Кто бы это быть бы мог?
О! Да это ж моя Галя!
Здравствуй, здравствуй дорогая!
Я, почетный твой плейбой,
Наблюдаю за тобой:
Вижу, ты полураздета,
Только мне плевать на это,
Так как, милая, отныне
Я сижу на карантине!
11.04.20