Эпидемическое кредо

Виталий Таланов
Если ветер в лицо злой
А судьбина дала течь
Не позволю себе лечь
Не скажу я себе - Стой!

Буду ногти в камень вгонять
Потом-кровью лицо мыть
Не желаю рабом жить
И мечты мои не отнять

Не герой я, не бич, не хам
Жизнь прошла не совсем уж зря
Наступает побед заря
Хвори я себя не отдам!