Я хочу в руках твоих согреться..

Эолия
Я хочу в руках твоих согреться,
Окунуться с головой в твою любовь,
Без условий и капризов детства,
Без притворства, что приносят боль,

Я хочу в руках твоих согреться,
Чувствовать спокойное тепло,
Больше мне Любовью не обжечься,
Я в огне крылатая давно,

Мне так хорошо... когда ты рядом,
Чувствую надёжную защиту,
И мне хочется быть Женщиной,
Быть слабой...,
И мужскую чувствовать заботу,

Ты все знаешь обо мне секреты,
Между нами больше нет глубинных тайн,
Ты прочёл со мной Любви Заветы,
Те что свыше кто-то написал,

Никогда ты не предашь и не обманешь,
Ты способен полюбить меня любой,
Мне не надо вспоминать чужие роли,
Просто - Женщина...а ты - Мужчина мой.,

Мне так хорошо когда ты рядом...,
Я могу с тобою плакать и смеяться,
Я с тобою стала Настоящей,
И возможно ты моя награда...