Возрождение

Александр Васильев 26
      Возрождение
Россия на карте не просто страна,
Здесь Славяне чьи духовные гены.
Объединили народы в этнос любя
Всем миром решались проблемы.
Но сегодня заболела Россия моя,
По квартирам её растащили.
Такого унижения не знала страна,
Под арестом все люди России.

За великую Державу обидно и стыдно
И болью наполнены наши сердца,
Россия, где люди всегда были едины,
Без боя свою власть над собой отдала.
Кому отдала? Свою власть и энергию,
Ведь нас СМИ, превращают в рабов:
Великих пращуров, Гипербореев
Славян - Ариев, потомков Богов.

Никто не победит нас силой оружия.
В этом недруги убедились не раз.
Такого, как в России единодушия,
На всей планете не случалось не раз.
Но почему же мы дружно и сами,
Пошли на поводу у власти и СМИ.
Какой корона вирус, испугались Славяне,
Когда мы в Боге и духе сильны.

Разделяй и властвуй - то что веками,
Тьма применяла к народам не раз
"Сидеть всем по квартирам," - сказали,
И чей то послушно исполнен приказ.
Люди проснитесь, ну право обидно,
Мы люди - Боги, не стадо овец.
Нельзя предавать, затаившись постыдно,
Когда здравый смысл, обретём наконец.

Эпидемии нет, всё это страшилки,
Для тех, кто корни утратил, исток.
Сегодня Россия стоит на развилке
И каждый человек свой подводит итог.
Россия не раз опускалась так низко,
Что, казалось не подняться ей никогда
Но она всегда возрождалась из пепла,
Россия - Святая ты наша Земля.