Эпитафия

Владимир Банкетов
Под камнем этим - снеговым покровом
От мира скрыты - спят твои мечты.
Наивны они были и чисты;
Увы! расти на севере суровом
Не могут беззащитные цветы.

Но, если и мертвы давно они -
О них воспоминания храни.
2020