Экс. на Магия гор. СПРМ. Наталья Стаценко

Валентинка Павлова
Экспромт на «Магия гор.» СПРМ.(Наталья Стаценко)

http://stihi.ru/2019/08/09/1550

"В пределах девственной природы всё дышит радостью земной."
..........................

Такое даже пусть не снится, -
В горах и духи, камнепад.
Но как заре - юной девице
К лицу красивейший наряд.

И ею птицы восхищаясь,
Запели дружным, ровным хором.
И ветер, с буйством попрощавшись, -
С поклоном, лаской к ней, восторгом.

Туман послушно удалился,
Пьянят цветы, благоухая.
Душа и сердце в ликованьи, -
Красива Родина родная.

16.04.2020