ambivalence

Дарина Разумовская
Я жестоко вонзала ножи тебе в спину,
и словами на ветер бросалась.
Все твердила без умолку: "Я не покину",
и сама же себе удивлялась.

Я беспечно бежала в объятия к другим,
и вины своей не признавала.
Ты стихи посвящал, и меня полюбил.
Жаль, что я лишь с тобою играла.