За движеньем бредового сна

Абайкина Ольга
***
За движеньем бредового сна
От дизайнеров судеб в привате
(Суть мне в общем и целом ясна!)
Про конкретику не забывайте.

Мне карьера давно не важна,
Нет и тяги к познаниям вещим,
Так, скажите, какого рожна
Там бредём, где во мраке трепещем.

Покажите-ка лучше наив
В нежно-розовом шалом зените.
Дух желанием воспламенив,
Истин простеньких наговорите.

Я ж вам как благодарный фанат
За мгновение до пробужденья
Весь облайкаю глючный приват,
Продлевая к нему снисхожденье.
***
#СтихиПротивВируса
© Шок_О_Ладушки, 2020 С/п №1886