Ухватиться за край надежды...

Геннадий Смирнов 2
Ухватиться за край надежды,
Вспоминая своё быльё,
Чтобы стало совсем,как прежде,
Где любовь лучик света льёт,

Если я ничего не значу...
Ты шепни между строчек вдруг,
Не могу я терпеть иначе,
Мой ушедший в забытье друг.