Сонет 2184 Сердце не забыло

Аллан Гурченко
Хочу туда, где «плохо» жили
…где бедность на троих делили
…где мало ели, много пили
…но счастливы! – при этом были.

Туда хочу, где жили «плохо»
… где берегли в душе мы Бога
…где фейка не было и лоха…
Была Советская эпоха!..

Пусть было нелегко и бедно
…за Занавесом …одноцветно, –
но жизнь зато была счастливой!..
В любви, – “без секса” …справедливой!

Ужель не возродить?! – того, что было.
Союз Советский сердце не забыло!
15.04.20.
_______________
Хочу туда,где"ПЛОХО"жили...
https://www.youtube.com/watch?v=F6FPUIftBXg