не уязвляйся...

Яцевич Надежда
Сейчас в сети 1 494 автора:
2-10 дня

А ты зашёл ко мне, отметился?
Прочёл хоть что-нибудь? Анонс
Ещё не добран. Баллы множатся
Лишь от прочитанных стихов.
Десяток-два. Так легче перышка
неубедительный анонс.
Когда ж заплачем о головушке,
Что вот, любови ветер снёс –
Вот тут жалельщиков поток
И восхищённых!
И сознавая горечь гордости,
Что нет рецензий! нет и всё!
Хотя читают, не уязвляйся
Этим более…
Не тем поэзия живёт.
Правдой.

16.04.20