Автобиографическое

Анастасия Берсенева
Днем я работала в банке,
С восьми до пяти,
А после
Меня
Ждали
Панки.
Как ни крути,
Но совместив
Едва ли полезное
И малоприятное,
Не получилось
Объять
Необъятное.