Ты в глубину моих невзгод

Светлана Плотникова 3
Ты в глубину моих невзгод
Приносишь мне успокоенье.
И жизни новый поворот
Рождает снова вдохновенье.

Добра мне утром пожелав,
Рисуешь на лице улыбку.
И вновь волненье испытав
Я слышу утром нежность скрипки.

Как прежде на душе весна.
И отступает злая осень!
Когда я слышу от тебя
Пожелание доброй ночи.

Засыпаю безмятежно.
И утро доброе встречаю.
О своих невзгодах прежних,
Без боли в сердце забываю....