Настроение бродить в сумраке вечера...

Давид Шарапов
Настроение: бродить в сумраке вечера
По конечным остановкам и окраинам,
С тротуара выйти прямиком на встречную
И кричать: "Почему больно, раз всё правильно?!"

Настроение: упасть, где есть, и выспаться,
И забыть о ежедневном аде времени.
Мне ничто уже, не то чтобы не мыслится.
Мне нигде уже, не то чтобы и в темени.

Настроение: курить до рака лёгкого,
Прям до рвоты, до, конечно, импотенции.
Я полжизни чистил рукавами стёкла вам,
Но никто из вас не видел квинтэссенции.

Настроение: залить вином пожар в душе,
Захлебнуться в этом море после прочего.
Я был счастлив там, где никогда не быть уже.
Я ещё живой, но жизнь уже окончена.