Друзья, что пища...

Анатолий Возвышаев
Друзья, что пища: лучше голодать,
Чем недостойным время посвящать.
Оно невозвратимо минет мимо.
Не дай себя предать и оболгать.

(По афоризму Омара Хайяма)

(Репродукция портрета поэта взята из Интернета, благодарю авторов сайта)