Все вместе i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

                «Готовься!»

И тоньше с каждым днем завеса...
И правда поразит всех нас,
В шкафу уже не хватит места -
"Скелеты" выйдут на показ.

Картину мы узрим такую,
Что не увидишь в страшном сне,
Свет высветит всю грязь мирскую,
Она сгорит в его Огне!

На Небесах нет Тьмы и Света,
Есть только Свет и есть Любовь,
Туман рассеется с рассветом _
Себя ты к Новому готовь!!!

                Рита Рам
                http://stihi.ru/2020/04/15/6206

1043
               
             «Все ВМЕСТЕ i»

Мы восстановим РАвновесье,
Всю погань с гнилью уберём  i
И каждый свой поступок взвесим,
ВСЕ ВМЕСТЕ, но не мы вдвоём i

Ведь по отдельности не сила,
А вместе с Богом – МЫ «кулак» i
Разрозненных нас Тьма крушила,
И тем в ЕДИНО собрала i

Мы скажем вместе ей спасибо,
Что каждый час нас всех «куёт»,
Нам не помог другой кто либо,
Теперь ЕДИНЫЙ мы наРОД i
******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

16.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://stihi.ru/2020/04/15/6206

                * * *