Мир политики

Маргарита Володина 2
Мир политики стал пёстрым:
В экономике - изъяны.
В мире - жарко,в мире - остро;
Вирус косит ураганом
Жизни всех народов мира
Беспощадно и ретиво.

Нету в мире скорлупы,
Где б укрыться от болезни.
Или может мы глупы?
Этот страх для всех полезен
Тем,что мы, задумавшись,
Может быть опомнимся!
Горький опыт, вдумавшись,
Полнится и помнится...