Какая щемящая нежность!

Татьяна Идолова
Какая щемящая нежность!
Какая запутанность слов!
И легкая мыслей небрежность,
И жаркое марево снов.

Хоть раз прикоснуться губами,
Хоть раз прикоснуться рукой,
Чтоб просто оставить на память
Твой образ, навек дорогой.

Но я – перелетная птица,
И снова пора улетать.
И только взметнутся ресницы,
Чтоб взгляд на прощанье поймать.