Заря

Евгений Вязов
Её меняют
Как будто
 нужно мне
А мне это дело
Как то по бороде
И другим
Абсолютно так
Этим интересуется
Воровской общак
И те кто качает
Энергию у нас
Хотят обезопаситься
Наступит час
И всё рассыплется
А это туба
Куда позовёт
На какие дела
Товарищ верь
Придут другие
Не те которые
Больные
Рассвет наступит
И заря
Осветит наши
Унылые дома