Прочь сомнения, тревоги...

Ангелина Маиловская
Сомнения, тревоги,  волнения,
В жизнь  нагрянули  внезапно,
Но пришли дивные откровения,
И шепнули  аккуратно.

Гоните ужасы, страхи прочь,
Перемены в жизни неизбежны,
Если смогли вы кому-то помочь,
Смены будут безмятежны.

Солнце и утро вновь вдохновят,
На новые чудные  свершения,
Заезды ярче заблестят,
Уйдут боязнь и смятения!