Что случилось?

Вепринцева Татьяна
Что со мной? Что со мной случилось?
Мысли путаются, а в душе тоска.
Как безумная, я в тебя влюбилась,
Отчего в глазах застыла слез река?
Или ты меня уже не любишь?
Или я наскучила тебе?
Ты холодным взглядом мое сердце губишь,
Сердце, что давно принадлежит тебе....


!995 г.