Прости меня за любовь...

Шеховец Валентина
Прости меня за любовь,
За взрыв моего сознания...
Закидала я кучей cлов
Свое внутреннее содержание...

Ты истерику мне прости
За больные твои сюрпризы.
Мне так трудно тебя нести
И упрямость твоих капризов...

Я ведь просто тебя люблю!
Не жалея себя нисколько,
Нескладушки тебе пою
И дурачусь, танцуя польку...

Эти строки сейчас пишу,
Пряча слезы очковой маской,
Ты прости..., я тебя люблю...
Ну, а слезы... замажу краской