Земляне, проснитесь...

Лина Лютар
 ЗЕМЛЯНЕ,проснитесь!!! В ВЕСНУ окунитесь,

Надеясь на ВЕЧНОСТЬ и МИЛОСТЬ НЕБЕС!!!




 Кудрявится радужной дымкою лес...


 На чёрном кудрявятся зеленью травы

 И розовым...белым чаруют сады...


 Пусть сердце печалится... Кудри седы...

 На РАДУГУ клумб нет морозов управы...


Цветения ЧУДО палитрой чарует...

И нам, ослабевшим оттенки дарует от АЛОСТИ СОЛНЦА до СИНИ НЕБЕС!!!


  ЗЕМЛЯНЕ РОДНЫЕ, напейтесь ЧУДЕС ВЕСЕННЕГО БЕЛОГО...АЛОГО РАЯ!!!

  В измученных ДУШАХ, где голод и страх...


  Пусть СЕРДЦЕ оттает в ЦВЕТЕНЬЯ КОСТРАХ !!!







 Пусть радость ЦВЕТЕНИЕМ ЯРКИМ играет