Кого ж оставит безразличным...

Виталий Мельник
                "Но, если видеть не захочешь шарм эмали ,
                Простую прелесть, безыскусность бытия ,
                Тоской немыслимой грядущий день ужалит…
                О, безразличья беспросветная стезя !"
                http://stihi.ru/2019/06/19/6621



Кого ж оставит безразличным
тот отблеск - ювелира труд!
Портрет нам вроде бы привычный,
Но чудо Бог сумел вдохнуть...

О Боже! Чудно я устроен!
 - Давид воскликнул в тишине.
Без шпилей и без колоколен
Узрел он Божий смысл вполне...



Псалом 138:14 гласит:
«Славлю Тебя, потому что я дивно устроен.
Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это».