Не расспрашивай больше судьбу

Надежда Амбросьева
Если был предо мной виноват,
То уже расплатился с лихвою.
Очень жаль, очень жаль, очень жаль...
Мои раны такого не стоят.

Я сердитой была. Это так.
Но тебе не желала плохого.
То судьба подменила коня
Белогривого на гнедого.

На твой берег уже не хочу.
Не возьму даже лишних билетов.
Лишь тайком за тебя помолюсь,
От чужих дверь захлопнув советов.

Набежавшую вытру слезу
В мыслях, вышитых ранним рассветом.
Не расспрашивай больше судьбу.
Для тебя у неё нет ответа...

Если был предо мной виноват,
То уже расплатился с лихвою.
Очень жаль, очень жаль, очень жаль...
Мои раны такого не стоят.
16.04.2020