Жизнь - это просто урок!

Артур Наумов
Стихи не читают запоем:
в них в’ажны и чувства, и толк…
ведь к Богу не ходят гурьбою
и ц’енен не план, а итог!
Всему есть причина и мера,
хоть Бог не расставил границ…
великая сила примера
важн’а для «невыпавших ниц»!

Не верь, не проси и не бойся –
нельзя ведь прожить не греша…
ты Миру душою откройся –
иди, торопясь не спеша!
Стихи не читают запоем:
в них в’ажны и чувства, и толк…
живи между «хладом и зноем» –
ведь жизнь - это просто урок!

16.04.20