Вавилон...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я скажу вам честно, пред уходом,
Страшно  видеть,  только оглянись:
Так бездарно прожитые годы,
Почему – то  названные жизнь.

У кого – то: подвиги и слава,
У кого - то денег Вавилон …
Я же был во всём талантлив  слабо,
Разве  только многажды  влюблён.

21.8.2017. г.
*Харьков.