Эта девочка

Единственная Ева 2
Эта девочка
«за-приручившихся-не-в-ответе»
И целуя губы
она забывает быстро,
тонкая нить ее мониста
сохранит имена
в конверте.
Каждые брошенный
был отмечен
и любим до боли,
до первой крови.
Только 'чет' для нее
Это тот же' нечет.'
И она собирает
пригоршнями ладоней
все признанья.
Каждый прибывший,
 "обелечен"
И билет до станции,
"до свиданья"!
Ее путь один
 по другой дороге
из дождей, площадей,
перекрестков, улиц.
И она по-английски,
слегка сутулясь
не прощаясь с ними
уходит в вечность.
Оставляя прошлое
 на пороге...