Зачем

Анатолий Сергеевич Казаков
Секрет, красавица, открой,
Зачем, нарушив мой покой:
Пришла, явилась, ворвалась...
Вернув мне лет весенних страсть?

Зачем нужны тебе – солги,
Мои бесстыжие стихи,
В которых из небытия,
Вернулась молодость моя.

17.6.2017. г.