Как знать? Возможно, впереди...

Крайнов Леонтич
на стихи Лары Нуар "Неотвратимость глубины..."

Как знать?… Возможно, впереди…
Но невозможно жизнь переиначить,
переписать всё заново, не в черновик, а начисто,
теряя главное, всё, что написано,
что начинается со слов «необычайное»,
когда способно сердце биться
и удивляться  встрече неслучайной.
Но - обреченность прошедших мимо
по «водной глади беспечальной».