Мистическое...

Ольга Романова 19
Мне страшно, когда я, как прежде - одна,
задумавшись,тихо стою у окна
и вижу сквозь дымку мистических грёз
мерцанье далёких,таинственных звёзд...

Там ,где-то- я знаю, одна есть звезда,
она далеко, мне она не видна,
лет тридцать, неполных -наверно пройдет,
когда я в последний- отправлюсь  полёт,

оставив родные места и края...
Своё притяженье ослабит Земля,
в космических сферах,как пыль, растворюсь
и больше сюда никогда не вернусь!

Я знаю,что где-то,в далеких мирах-
навеки оставлю тревогу и страх,
лишь там обрету свой единственный дом,
и счастье,но пусть это будет...потом...