Синеет Чёрное море

Ольга Федосеева
Синеет Чёрное море. Ласковый взгляд…
Лето – красное платье. Броский наряд.
Отпуск. Встреча. Может, глянется кто?
Будет разлука… И всё, как в кино.
Глупая. Очень. И пусть.
Посмеюсь над собою, развеется грусть.
Дерзить собираюсь. Тебя проведу!

Манкой до пуза всех закормлю.

Краснеет Чёрное море. Бурный закат.
Шалея, шампанское брызжет...
Красавицы все нарасхват!
Полный отпад... А он – и не рад:
Облез загорелый примат.
Пешка я. Ему – мат!
Вот такой на сегодня расклад.

Белопенные чайки в восторге,
Захмелев, до икоты кричат.


Aoida XX СтихиЯ / Синеет Чёрное море...
*Сирены снов