И зазнобы...

Анатолий Сергеевич Казаков
Для веселия мало  причин,
Не звучала волшебная флейта …
Я возлюбленным не был ни чьим,
Разве только – симпатией чьей – то

Ну а мне, до последних минут,
Сочинял  я стихи для них чтобы,
Ни покоя, ни сна не дают:
Незабудки мои и зазнобы.

3.4.2017. г.