Искать в каждом человеке хорошее...

Татьяна Варакина
Если не искать в каждом человеке что-то хорошее, то наша вера в доброту людей начнёт ослабевать. Мы живы только любовью к ближнему и доверием, которое возникает между нами... Где нет понимания этого, там нет мира, а значит и Божьей благодати. Учитесь видеть свет идущий от чужой Души...