В середине апреля

Ольга Власова 6
В середине апреля
К нам вернулась зима.
Занесла снегом ели
И поля, и дома.

В день пятнадцатый утром
Это произошло.
Снег блестит перламутром
Всем сезонам назло.
10.04.2020г.