День мой настаёт

Ольга Федосеева
Не везёт мне в жизни, а другой не будет.
Что-то делать надо, кто-то воду мутит.
Вспыхнет свет поярче, и душа поёт.
Убежит Полярка к звёздам в хоровод.
Ну и я смелее небу улыбнусь,
Возьму в руки лиру и развею грусть.
Закручусь в спирали Млечного Пути,
К себе – шаг навстречу. Тяжело идти.

Заревом багряным солнце восстает.
Ночь прогонит в прошлое – день мой настаёт.


Aoida XX СтихиЯ / Не везёт мне в жизни... 17.06.1992
*Сирены снов