И только женщин...

Анатолий Сергеевич Казаков
Меня от стрессов не храни,
Трагедий хроника легка мне …
Донбасса после и Чечни,
Моё сердечко стало камнем.

В нём кровь, давно уже, не та,
В эпоху нашу, ледяную
И только женщин красота
Его, по прежнему, волнует.

6.2.2017. г.