Мои частушки стихипротиввируса

Наталья Стукова
Ну, что же ушки на макушке?                Опять пишу для вас частушки.

По домам мы все сидим,                Да в окошечки глядим.                Вот смотрю сосед идёт,                Прям к соседке в огород.                Карантин ему не страшен,                Ведь она его там ждёт.

Говорила баба деду,                На парад в Москву поеду.                Дед теперь ей тычет носом,                Что парад, блин, под вопросом.

Дома мы наелись лука,                До бурленья и до пука.                Даже кот сбежал от нас,                Занял первым унитаз.

Дядя Петя не дурак,                Он купил аж двух собак.                Чтоб в постели не валятся,                С ними можно прогуляться.                И для прогулок не помеха,                Что сшиты псы его из меха.