Чаю Воскресенье

Никита Ракитянский
Мы все под Богом!
Если верить – то конспирологам;
По печати на голову,
И в объятия Молоха.

Хахаха!

Наизусть состав пороха,
Крест - воздушным духАм,
Не боимся мы голода,
Мы боимся греха!

Жизнь старуха упрямая,
Дотанцуй полонез,
Положите мне в яму
С собой мой обрез.

Нам не надо языческих оргий -
Наслаждения - суета!
Не ищите нас в морге,
Мы за пазухой у Христа!