А может быть и нечего грустить?

Татьяна Червоная
А может быть и нечего грустить?
Ведь все не зря!
Изгнать печаль, с улыбкой просто жить!
Взбодрить себя!
И благодарной быть за каждый вздох,
За свет в окне,
И с радостью ценить любой итог –
Свой путь в судьбе!
В распахнутом окне встречать восход,
И солнца луч,
И с восхищением ждать дождя приход
С небесных туч!
И слушать шелест красочной листвы,
Полет шмеля,
И созерцать прекрасные цветы  –
Ведь все не зря!