Частушки про СтихиПротивВируса

Наталья Стукова
Панике не поддаёмся,                Все сидим мы по домам.                Вот так времечко настало                Прям с утра я пью сто грамм.                Внутрь стопочку позволю,                Сверху руки оботру,                Водочкой вместо лекарства,                Полощу весь день во рту.
Мне соседка позвонила                И спросила: - как дела?                Попросила в займы гречки,                Ну, хотя бы с пол-ведра!

Муж разлёгся на диване,                У него, блин, карантин.                Мы ж с тобою не в Ухане,                Мусор вынеси, критин!

Наш сосед Данил Петрович                Профилактику блюдёт.                Водку спиртом запивает,                А потом наоборот!

В школу нам ходить не надо,                И на работу не пойдём.                Целый день готовлю жрачку,                Да это просто же – дурдом!

Депутатов распустили,                Объявили эпидем.                Кто то на Бали рванул прям срузу,                Ну, а кто то лишь в Эдем!

В космос кто? Спросила мама.                Сын залез под табурет.                Вот такие у нас игры,                Пункт конечный – туалет!

Мы сидим, конечно, дома                Всем сидеть сказал нам Вова.                Кто то сел, а кто то встал,                Получился лишь скандал!

Если б не короновирус,                То пошёл бы я гулять.                А теперь сижу я дома,                Обнимаю кошку  *………*

Больше двух не собираться - объявили карантин.                А дядя Миша где набрался? Вроде был весь день один.

Я сижу, конечно, дома и на кухне я с утра.                «Всем сидеть»: - сказал нам Вова, карантин – он как тюрьма.

Тётя Даша на балконе, вешает свои трусы,                А на против дядя Федя, усмехается в усы!

Лена М. нам всем вещает,                «Здорово» всем жить, друзья!                Но сколько в день нас умирает?                Эту правду знать нельзя

Как же девушкам обидно,                Тем, кто губы накачал.                Через маску их не видно,                Короновирус подкачал.