Самая страшная смерть

Никита Ракитянский
Этим нельзя завладеть, -
Это можно понять.
Самая страшная смерть -
Та, что боишься принять.
Ведь апостол сказал:
Страх убивает Любовь,
Разве Бог нас создал
Для набивки гробов?
В этом и собственно смех:
Мир гарантирует гроб,
Миром заведует смерть,
Жизнью заведует Бог.