Музы радости

Анатолий Сергеевич Казаков
Ночь, всё менее длинна,
Сон, всё более короче,
Приближается весна,
Что любовь мне не пророчит.

Музы радости минут,
Вновь забрезжили в тумане.
То ли в прошлое зовут,
То ли в будущее манят.

14.2.2017. г.