всё о тебе

Татьяна Ткачева-Демидова
*

Больно.
Нас хочется вылечить — отойди
Жаркие игры. Ставлю — один/один
Ты оживаешь. Хищный укол в груди

Небо из льдин

льётся по венам
Страсть побеждает гнев.
Голая правда держит тебя во мне
И никого — даже тени за нами нет
Лги, опьянев

Сделай красиво хоть что-нибудь. Ощути
К каждому поводу — избранные пути
Мы друг у друга пожизненно взаперти
Избранность льстит?

Это камлание
Вечностью до броска
Выкради память. Мне без тебя никак
Полночь кончается пеплом в твоих руках —
Не привыкай

Стоит забыться, выйти под шёпот звёзд —
Наше ничто убивает тебя всерьёз.
Жаром пощёчин, стоном моих волос.

Небо из слёз

Это беззвучная музыка для души
Путь восхождения к пику твоих вершин
Тело, в которое ты наживую вшит
Просто — дыши.
Слушай, как сердце фатальный ускорит бег
Как снегопад за спиной устремится вверх

Чувствуй мой голод изнанкой солёных век —
всё о Тебе

16.04.2020