***

Маргарита Семушина
Верните крылья, мы хотим летать,
Мы так хотим опять подняться в небо
Без неба стала жизнь как будто недо..
Как можно смысл жизни отобрать?

Верните солнце, воздух и свободу
Слабеем, сидя в 4-х стенах.
Сожрала многих ненависть и страх.
И витамины с этим не помогут.

Верните крылья, мы хотим летать.
Мы верим, что изменится все скоро.
Мы ждём, для нас это не ново,
И не забрать умение мечтать.

Мы люди Неба, и сегодня вновь
Сложили руки в искренней молитве,
Мы выиграем в этой битве
За Свет, за Небо, за Любовь