Поле маков

Пиковая Дама 3
Мне шпионить за тобой?
Да пошел ты!
Я пошлю тебе букет
Самый желтый.

Желтой лентой завяжу,
Кину кверху.
Эй, лови, тебе скажу,
Это стерху.

Лишь ему дарю цветы,
Пусть он знает.
Лишь о нем мои мечты,
Вновь страдаю.

Лишь его благодарю
За атаки.
Если хочет, подарю
Поле маков.