Роберт Геррик. Н-809 Раскаяние

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-809) Раскаяние

Раскаявшийся в том, что грешен он,
Наполовину иль совсем прощён.


Robert Herrick
809. Penitence
 
Who after his transgression doth repent,
Is halfe, or altogether innocent.