Новые похождения майора Ковалёва

Наталья Николаевна Максимова
                отклик на http://stihi.ru/2020/04/15/6747

Большаков Алексей:

Весь карантин -
в гражданской с ним позиции.
Нос своротил -
хотел, видать, побриться, и ...

Наталья Николаевна Максимова:

Как тот майор
Из гоголевской повести,
Надел, хитер,
Повязку посноровистей.

Большаков Алексей:

Ходит гоголем майор -
он повязку где-то спёр.

Гоголь знал про ковид, точно -
описал его построчно.


                Фото. Л.Бакст.Илл. к повести Н.В.Гоголя "Нос"