Весна шагает по земле

Мила Красова
Когда весна шагает по земле,
В душе у каждого рождается надежда,
Что старый, грязный снег с ручьём уйдёт,
И высохнет земля, засветит солнце нежно.

Нам птицы песни запоют,
И мотыльки вновь запорхают,
На землю спустится любовь,
Большая, теплая, святая!

И сразу станет мир добрей,
Свет счастья в блеске глаз искрится,
Здоровье будет  крепим у людей,
И  будут все шутить и веселиться!