Знакомство с судьбой

Татьяна Ваганова 2
В моей деревне очень,очень хорошо!
Закат сменяет сказочный рассвет.
И в доме нынче у меня тепло,
Быть может в первый раз за много лет.
Тебя мне кажется я много лет ждала,
И наконец-то дождалась,
Как хорошо,что интернета связь
В деревню всё же добралась!
С тобой я рядом счастлива вполне,
Спасибо,Богу,что тебя послал.
Из самых лучших,верных на земле,
Он одного тебя лишь отобрал!
Пусть впереди дарует много лет,
С тобой вдвоём,с тобой вдвоём!
пусть дети приезжают в гости к нам,
Всегда мы их с тобой с любовью ждём!
А,сколько внуков на двоих не счесть....
пусть будет больше,будем рады всем!
И только,знай,что рядышком с тобой,
Я не скучаю,не грущу совсем!
И в доме печь натоплена всегда,
В семье у нас гармония,уют!
Как хорошо,что я тебя нашла,
Как хорошо,что ты со мною тут!
В моей деревне очень,очень хорошо!
Закат сменяет сказочный рассвет.
И в доме нынче у меня тепло,
Быть может в первый раз за много лет.
(Посвящается моим самым близким людям папе и Нине Дмитриевне)Долгих лет жизни!